Общество

СМИ: Меган Маркл хочет побороться за пост президента США в 2024 году

Весной 2020 года британский принц Гарри и его супруга Меган Маркл перебрались в США, где были вынуждены провести несколько месяцев в режиме самоизоляции. Однако, похоже, что герцоги Сассекские настолько свыклись с новым для себя местом жительства, что, как сообщают СМИ, теперь супруга наследного принца рассчитывает в 2024 году побороться за кресло американского президента.
СМИ: Меган Маркл хочет побороться за пост президента США в 2024 году

Изображение взято с: Instagram @sussexroyal

Как пишет издание Pagesix на данный момент Меган Маркл пока только подумывает о том, чтобы начать политическую карьеру, однако уже в 2024 году герцогиня может всерьез побороться за должность главы Белого дома. Кроме того, журнал Vanity Fair со ссылкой на близкого друга актрисы пишет, что после отказа супружеской пары от королевских обязанностей, 39-летняя знаменитость всерьез заинтересована в том, чтобы получить место в Белом доме. Косвенно подтверждает эти слухи и биограф Миаркл Омид Скоби, который прежде также заявлял о ее нацеленности на президентство.

«Меган Маркл стала реальным воплощением американской мечты, поэтому однажды мы все сможем наблюдать за тем, как она становится президентом США», - писал он в своей книге, посвященной герцогине Сассекской.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости