Шоу-бизнес

Полина Гагарина в сексуальном «золотом образе» разгневала поклонников в Крыму

Певица Полина Гагарина в микроблоге Instagram показала пикантный снимок, на котором запечатлена в сексуальном «золотом образе» перед выступлением в Крыму. Поклонники выразили негодование из-за того, что исполнительница стала уподобляться артистам, которые ради популярности готовы раздеться на сцене.

Изображение взято с: Instagram @gagara1987

На фотографии артистка предстала сидящей на кожаном диване в «золотом наряде»: диадеме, боди с длинными рукавами и высоких ботфортах на каблуках. Гагарина положила одну руку на мягкую мебель, а другую держит возле лица. Экс-супруг исполнительницы Дмитрий Исхаков в шутку обвинил её в том, что звезде необходимо следить за внешним видом, поскольку она является матерью. Но знаменитость предпочла проигнорировать данное «замечание».

При этом поклонники артистки предложили звёздному фотографу обратить внимание на себя. Некоторые фанаты обвинили Гагарину в желании «уподобляться» Ольге Бузовой и другим знаменитостям, которым нравится привлекать к своей персоне внимание посредством демонстрации частей тела на сцене. Фолловеры не оценили пикантный снимок звезды, а раскритиковали поступок Гагариной.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости