Шоу-бизнес

Лариса Гузеева о работе на телевидении: "Никогда не мечтала работать на тв, но засосало на 13 лет"

Лариса Гузеева в микроблоге в Instagram рассказала, что не планировала работать на телевидении, однако её «засосало» на 13 лет. Телеведущая призналась, что уже длительный период времени работает с одной командой, которую очень любит.

Изображение взято с: Instagram @_larisa_guzeeva_

Гузеева является ведущей программы «Давай поженимся» нового шоу «На дачу». Несмотря на постоянную занятость, актриса находит время на работу в нескольких проектов, что позволяет ей быть одной из популярнейших ведущих Первого канала. Недавно знаменитость сообщила, что даже не мечтала работать на телевидении. Артистка показала свежий кадр из очередного выпуска передачи «На дачу».

На снимке Гузеева предстала в тёплом наряде с длинными рукавами на фоне продуктового рынка. В подписи к фотографии ведущая сообщила, что ей не нравится быть в системе, поскольку считает себя ленивой. Но жизнь сложилась так, что артистка закрепилась на телевидении. При этом Гузеева не стала менять команду, так как построила с ними не только хорошие отношения, но и полюбила каждого представителя съёмочной группы.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости