Шоу-бизнес

"Он сумасшедший?": Ксения Собчак надеется, что с Пашаевым никто работать не будет

Ксения Собчак в программе «Новые русские сенсации» прокомментировала действия адвоката Эльмана Пашаева, представлявшего интересы Михаила Ефремова. Журналистка считает, что юристу было выгодно вести дело актёра, поскольку он хотел словить хайп.

Изображение взято с: Instagram @pashaev.elman

Недавно стало известно, что Эльман Пашаев больше не является адвокатом, поскольку в сентябре текущего года его лишили данного статуса. Комиссия приняла решение, согласно которому поведение юриста во время ведения дела Ефремова считается не квалифицированным. Пашаев сообщал секретную информацию, много раз выступал с громкими заявлениями и хотел раскрутить своё имя.

Ранее юрист рассказал, что получил от семьи актёра внушительную сумму денег. Он заявил, что позднее его помощь потребовалась телеведущей Ксении Собчак, но ему пришлось ей отказать из-за большой занятости. Согласно утверждению Пашаева, он не намерен был принимать участие в «шоу», разыгранном политиком, которая столкнулась с прихожанами Среднеуральского женского монастыря, где проводила расследование. Собчак рассказала, что никогда и не планировала обращаться к звёздному юристу. «С Пашаевым я не общалась. Он сумасшедший? Надеюсь, никому не захочется к нему обращаться», - отметила журналистка.

Стоит отметить, общественный деятель не стала скрывать неприятного отношения к Пашаеву после его назначения адвокатом Ефремова. По словам телеведущей, нанять такого юриста актёру порекомендовали недоброжелатели, которым необходимо было посадить его в тюрьму. Ранее Алексей Панин рассказал о ключевой роли Эльмана Пашаева в скандале о сексе актёра с собакой.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости