Шоу-бизнес

Новая возлюбленная Сергея Бондарчука распродает личные вещи из-за проблем в бизнесе

В конце 2019 года сын известного российского актера и режиссера Федора Бондарчука Сергей развелся с супругой Татой Мамиашвили, с которой провел в браке семь лет. Теперь у наследника артиста новая возлюбленная, которая, как сообщает пресса, столкнулась с проблемами в бизнесе и вынуждена распродавать личные вещи.
Новая возлюбленная Сергея Бондарчука распродает личные вещи из-за проблем в бизнесе

Изображение взято с: Instagram @a030aa

О том, что у наследника Федора Бондарчука появилась новая возлюбленная, стало известно в августе, когда он впервые появился в компании Валерии Станкевич на свадьбе Светланы Бондарчук с Сергеем Харченко. Журналистам тогда узнать что-либо об избраннице Бондарчука-младшего не удалось, разве что сообщалось, что девушка она весьма состоятельная. Позднее стало известно, что девушка приехала в Москву из Беларуси, предварительно окончив факультет философии. В российской столице она открыла собственный бизнес, основав бренд модной одежды. Поговаривали, что начальный капитал на это дело Валерии выделил влиятельный отец.

Однако теперь, как пишет «Экспресс Газета», бизнес новой избранницы Сергея Бондарчука практически прогорел, а сама она из-за убытков даже начала распродавать личные вещи. К примеру, Станкевич выставила на продажу за 25 000 рублей брендовые кроссовки Balenciaga. Разумеется, в деньгах пара не нуждается, однако, как считают журналисты, Валерия всеми силами пытается показать возлюбленному мужчине, что тоже способна приносить доход в семью.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости