Шоу-бизнес

Дочь певицы Славы удивила фанатов откровенным фото в ванной

Известная российская певица Слава, как известно, воспитывает двух дочерей. Причем старшая наследница артистки Александра решила пойти по стопам родительницы и тоже стала певицей. Более того, девушка нередко выступает в качестве модели и делится своими успехами с подписчиками. К примеру, недавно она организовала весьма откровенную фотосессию в ванной.
Дочь певицы Славы удивила фанатов откровенным фото в ванной

Изображение взято с: Instagram @nastya_slava

Недавно Александра Морозова опубликовала на своей страничке фотографию, сделанную в ванной. Судя по всему, фото постановочное, а значит, предположили фанаты начинающей артистки, она стала частью откровенной фотосессии в подобном антураже. Сама девушка позирует на снимке в купальнике с разрезами и довольно ярком макияже. «Пою в душе и душе», - гласит подпись дочери Славы.

Большинство подписчиков положительно оценили показанный снимок, оставив в комментариях к этому посту большое количество комплиментов. Некоторые даже удивились тому, что на девушке надет закрытый купальник, по их словам, они давно привыкли к откровенному характеру снимков отечественны знаменитостей и перестали удивляться стремлению звезд демонстрировать все прелести своих тел широкой публике.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости