Шоу-бизнес

Ирина Понаровская лишилась всех правительственных концертов после отказа влиятельному человеку

Звездная исполнительница Ирина Понаровская лишилась возможности выступать на правительственных концертах после того, как отказала одному мужчине, который имел возможность влиять на отечественную эстраду. Об этом 67-летняя артистка рассказала в шоу «Однажды» на канале НТВ.
Ирина Понаровская лишилась всех правительственных концертов после отказа влиятельному человеку

Изображение взято с: Instagram @irinaponarovskaya

По словам звезды, в Советском союзе она не пользовалась такой огромной популярностью, как в странах Восточной Европы, где ее встречали с цветами и засыпали комплиментами, но на это была одна причина. Дело в том, что Ирина Понаровская отказала одному мужчине, который имел огромное влияние в определенных кругах. Это решение пожизненно лишило ее всех концертов правительственного уровня. Называть имя своего воздыхателя артистка не стала, но рассказала, что в 80-х много работала и даже ездила с выступлением в Чернобыль после катастрофы на АЭС. Вскоре у Ирины Понаровской начались серьезные проблемы со здоровьем. Она боялась лишиться профессии, поскольку стала терять голос из-за образовавшейся фибромы. Впрочем, у певицы получилось сделать из этого недостатка огромное достоинство. Тогда пользовалась популярностью Аманда Лир с хрипловатым голосом. Вот Ирина Понаровская и «вселила» в себя эту артистку, причем чувствовала себя при этом очень органично.

Изображение взято с: Instagram @irinaponarovskaya

В 2008 певица оставила творчество и на сцену вернулась лишь спустя десять лет. Ирина Понаровская считает, что выбрала для себя роскошный образ жизни, поскольку может жить, так как хочет. По словам звезды, оказывается, когда уходишь со сцены нужно не так уж и много: здоровье, а также руки, чтобы что-то связать или сшить. Поет Понаровская теперь в основном для внучки Шарлотты.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости