Авто

Пять самых дешевых кроссоверов в России на конец сентября

Автомобили из сегмента SUV пользуются популярностью во всем мире. Для того чтобы обзавестись новеньким кроссовером, не требуется огромных денег.

В перечне таких авто на конец сентября не так много изменений. Из него «вывалился» Chery Tiggo 3, ставший «архивной моделью», да и поставок «трешки» в РФ больше не будет.

Итак, самые доступные варианты от российских автосалонов.

LADA 4x4. Это самый доступный кроссовером в России, который как нельзя лучше подходит для наших дорог. Самый низкий прайс-лист у трехдверной «Нивы» в комплектации Classic - 572 900 рублей. С максимальной выгодой стоимость модели снизится на 57 290 рублей. Это и обеспечило ему первую строчку ТОП-5. Надежный автомобиль оснащается 1,7-литровым 83-сильным мотором, сочетающимся с 5МКПП. В списке доступного оснащения - ABS и EBD, система ЭРА-ГЛОНАСС, ДХО, электростеклоподъемники, гидроусилитель руля, стальные диски на 16 дюймов, полноразмерная «запаска» и не только. В общем-то, неплохой набор опций для «бюджетника».

Lifan X50. Это самый недорогой кросс среди иностранных брендов. У китайского компакт-кросса «серебро» рейтинга. На сегодняшний день купить можно авто 2018 модельного года минимум за 689 900 рублей. А с учетом скидок и акций стоимость снизится до 573 202. У кроссовера в версии Comfort - литые диски на 15 дюймов, многофункциональный руль, задние «противотуманки», ABS, ESP и TCS, кондиционер, кресла с кожаной отделкой, мотор с объемом 1,5 литра мощностью 103 л.с. и 5-ступенчатая механическая трансмиссия.

LADA Niva. Сочетает в себе надежность и комфорт. Бывший Chevrolet Niva занимает третью строчку рейтинга. За самую доступную модификацию понадобится отдать 726 000 рублей. А со скидками и акциями машина обойдется в 653 400 рублей. Под капотом - двигатель с рабочим объемом 1,7 литра, мощностью 80 л.с. Пятиступенчатая «механика», ABS и EBD, подушка безопасности водителя, иммобилайзер и не только. В салоне - тканевые кресла, бортовой компьютер, розетки 12V и USB. Диски - 15-дюймовые стальные, «запаска» и молдинги.

Lifan X60. Эту модель можно приобрести довольно выгодно. Кроссовер, занимающий четвертую строчку рейтинга, можно купить за цену от 739 900 рублей за машины 2017 года выпуска. Выпущенные в 2018 году модели стоят минимум в 769 900 рублей. Акции и скидки собьют стоимость до 656 500 рублей. В начальной комплектации Basic – две подушки безопасности, задние «противотуманки», гидроусилитель руля, стальные колесные диски. За дополнительные деньги покупатель получит мультимедийную систему, кондиционер и дополнительные опции.
Пять самых дешевых кроссоверов в России на конец сентября

Изображение взято с: Google Images

Renault Duster. Надежный французский кроссовер расположился на пятой позиции. Эта модель продолжает оставаться вполне доступной, несмотря на колебания цен. За комплектацию Access понадобится отдать 810 000 рублей. За эти деньги покупатель получит 1,6-литровый двигатель с мощностью 114 л.с., 5МКПП и передний привод, электрогидроусилитель руля, тканевый салон, ABS и ESP.

Источник - https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1219825/

Автор: Роман
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости