Шоу-бизнес

Дима Билан намерен отсудить у супруга старшей сестры 19 миллионов рублей

Недавно стало известно, что Дима Билан неудачно вложил деньги в бизнес-проект Геннадия Зимина-Белана. По этой причине исполнитель намерен в судебном порядке вернуть 19 млн рублей у супруга старшей сестры.

Изображение взято с: Instagram @bilanofficial

Певец предпочитает не рассказывать о будущем судебном заседании, назначенном на 1 октября. Однако не скрывает, что некоторое время назад имел бизнес — деревообрабатывающий завод, которым сейчас не занимается. Ему сложно разобраться в проекте. При этом у него сложные отношения с бизнес-партнёром. По словам артиста, все желающие могут посетить его отель в подмосковной Коломне. Ранее знаменитость проводил экскурсию по обновленной гостинице и демонстрировал номера. Однако трёхзвездочный отель Билана закрыт. На территории разбросаны стройматериалы, а по стриженному газону гуляют гуси.

Местные жители сообщили, что 2 два месяца назад гостиница Билана была популярна у командировочных. Однако теперь здесь частыми гостями являются полицейские. Причиной считается конфликт между старшей сестрой артиста Еленой и её супругом Геннадием. Во время официального оформления отношений он предпочёл взять двойную фамилию — Зимин-Белан. Соседи предположили, что Билан обиделся из-за родственницы, по этой причине хочет получить от бывшего зятя внушительную сумму денег. Геннадий Зимин-Белан предпочитает не комментировать данную ситуацию.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости