Технологии

В Сеть утекли первые скриншоты новой игры Starfield от студии Bethesda

В Сети опубликованы первые скриншоты, сделанные в игре Starfield, разработкой которой занимаются специалисты легендарной студии Bethesda. Причем, как пишет пресса, речь идет именно о несанкционированной утечке данных о новом проекте компании.
В Сеть утекли первые скриншоты новой игры Starfield от студии Bethesda

Изображение взято с: wikimedia.org

Предварительно сообщается, что появившиеся в открытом доступе скриншоты были сделаны с раннего билда игры, который был готов еще в 2018 году. На этих изображениях можно увидеть пару космических кораблей, ранний вариант игрового интерфейса, а также персонажа – космонавта в скафандре. Кроме того, пользователи Сети сразу же отметили, что по графическому исполнению Starfield практически не отличается от предыдущих релизов студии. Вероятнее всего, игра основана на модифицированном движение Creation Engine.

Примечателен и тот факт, что о самой игре до сих пор практически ничего не известно, компания даже не раскрывает дату ее официального релиза. Впрочем, на данный момент известно, что выпустить этот проект на суд широкой публики разработчик планирует до премьеры The Elder Scrolls VI. Также ранее сообщалось, что компания Sony пыталась договориться со студией о том, чтобы сделать новую игру временным эксклюзивом консоли нового поколения PlayStation 5.

Впрочем, планы японской корпорации рухнули, поскольку корпорация Microsoft не так давно заключила сделку по приобретению материнской для Bethesda компании ZeniMax за 7,5 миллиардов долларов.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости