Шоу-бизнес

Мария Кравченко более трех лет боролась с серьезным заболеванием

Мария Кравченко сделала смелое признание, рассказав о болезни, с которой она боролась более трех лет. Изрядно попортил внешний вид актрисы подкожный клещ.
Мария Кравченко более трех лет боролась с серьезным заболеванием

Изображение взято с: Instagram @kravacomedy

На коже Марии Кравченко в какой-то момент начали появляться многочисленные прыщи. Актриса обошла огромное количество дерматологов и косметологов, но они только разводили руками. Однако вскоре звезда смогла попасть к квалифицированному специалисту, который нашел корень проблемы – подкожный клещ. Остановить его распространение – довольно непростая задача. По словам медика, болячка могла попасть в организм Марии Кравченко через кисти для макияжа, хотя сама она в этом сомневается, поскольку доверяет своим визажистам.

Артистке пришлось долгое время принимать антибиотики, а также на весь период лечения отказаться от макияжа. Ей не наносили грим даже во время съемочного процесса. «На борьбу с болезнью ушло три с половиной года. Сейчас у меня чистое лицо, утром достаточно умыться и нанести легкий увлажняющий крем», − поделилась Мария Кравченко.

Ранее Екатерина Варнава удивила поклонников «постаревшей» внешностью.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости