Шоу-бизнес

Экс-жену Гуфа Айзу Анохину заподозрили в перевозке оружия из-за украшения в виде пули

Экс-жена репера Гуфа Айза Анохина в микроблоге в Instagram рассказала, что работники аэропорта на Мальдивских островах заподозрили её в том, что она перевозит оружие. Работников обеспокоило ювелирное украшение, выполненное в виде серебренной пули на цепочке.

Изображение взято с: Instagram @aizalovesam

Исполнительница хотела улететь в Москву после отпуска с двумя детьми. Но охрана решила, что украшение Анохиной является опасным. Сотрудники провелм знаменитость с семьей в полицейский участок. Документы звезды были отсканированы, а украшение в виде пули долго изучалось. Исполнительница отметила, что кулон у неё забрали сразу после того, как охрана его обнаружила и длительный период времени не хотели отдавать.

«На данный момент я нахожусь вместе с детьми в полицейском участке. Меня подозревают в перевозке оружия», — заявила певица. Спустя время звезда доказала работникам аэропорта, что пуля является ювелирным украшением. Однако и при таком условии ей не вернули кулон, его отдали бортпроводнице. Позднее знаменитость сообщила поклонникам, что благополучно добралась до Москвы. Главная бортпроводница вернула её украшение, сообщает «Nation News».

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости