Шоу-бизнес

Экс-жена Андрея Григорьева-Апполонова Марина Зубкова показала пышный бюст

Экс-жена солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова Марина Зубкова в микроблоге в Instagram поделилась с поклонниками снимком, на котором показала пышный бюст. Женщина попозировала в бане в бикини, удивив подписчиков своими формами.

Изображение взято с: Instagram @m.a.s.h.a._z

На кадре Зубкова предстала в бикини бежевого цвета. Бывшая супруга Григорьева-Апполонова сообщила, что фотография была сделана в бане. Она продемонстрировала стройную фигуру и большую грудь. Поклонники Зубковой неоднозначно отреагировали на снимок. Некоторые сообщили, что большой бюст уже давно не в моде, а мужчины больше обращают внимание на женственные формы. Нашлись и те, кто отметил, что Зубкова является обладательницей сексуальной фигуры и ей не стоит в себе ещё что-то менять.

Стоит отметить, ранее экс-жена Григорьева-Апполонова родила третьего ребёнка от баскетболиста Андрея Зубкова. Сам солист группы «Иванушки International» недавно показал кадр с двумя бывшими избранницами – Мариной Зубковой и Мариной Кириленко-Лопатовой. Он отметил, что у него получилось сохранить хорошие отношения с экс-супругами.

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости