Общество

Синоптики рассказали об аномальной погоде с октября по март

Синоптики предупреждают россиян о разнонаправленных температурных аномалиях на территории РФ с октября по март. Холоднее всего будет в феврале.

Изображение взято с: pixabay.com

Синоптики отметили, Западные области Северо-Западного федерального округа, Красноярский край, Кемеровская и Иркутская области, Дальневосточный федеральный округ могут ожидать среднюю месячную температуру выше нормы. Южные регионы Центрального и Приволжского федеральных округов почувствуют, что октябрь текущего года будет довольно холодным. Согласно информации от Гидрометцентра, Северо-Западный федеральный округ, Приволжский, Уральский и Сибирский федеральные округи и северо-восток Якутии ощутит, что температура воздуха в ноябре выше нормы. В свою очередь, Магаданская область и Чукотка почувствует резкое похолодание.

Северо-Западный федеральный округ, Приволжский, Уральский и Сибирский федеральные округи и Якутия будут встречать первый месяц зимы с температурой выше нормы. Согласно информации синоптиков, Южный, Северо-Кавказский и Приволжский федеральные округи ознаменуются температурой выше нормы. Центральный и Сибирский федеральные округи ощутят похолодание, сообщает РИА «Новости».

Автор: Диана Ольшанская
Комментарии
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости