Технологии

Настоящим флагманом от Apple будет только iPhone 12 Pro Max, но с оговорками

Редактор популярного ресурса XDA Developers Макс Вейнбах и автор YouTube-канала EverythingApplePro Филипп Корой поделились с поклонниками продукции американской компании Apple некоторыми подробностями о будущей линейке 12-го поколения смартфонов бренда. Как оказалось, настоящим флагманом из всех грядущих дебютантов будет только модель iPhone 12 Pro Max.

Изображение взято с: pixabay.com

Сообщается, что iPhone 12 Pro Max инженеры американской корпорации решили выделить на фоне других устройств линейки, сделав эту модель единственным полноценным флагманским смартфоном. Именно по этой причине, утверждают эксперты, топовая модель iPhone 12 будет разительно отличаться от других сородичей. Устройство получит крупный 6,7-дюймовый дисплей и лучший набор камер. И если iPhone 11 Pro Max и iPhone 11 Pro отличались только размерами, по сути оставаясь одинаковыми с технической точки зрения, то iPhone 12 Pro Max заметно обойдет по всем показателям модель iPhone 12 Pro, которая расположится на ступень ниже, утверждают авторы.

Примечательно, что ранее источники называли iPhone 12 Pro Max первым и пока единственным смартфоном в линейке компании из Купертино, который будет оснащен лазерным дальномером. Кроме того, по некоторым данным эта модель станет единственным устройством бренда с частотой развертки дисплея в 120 Гц.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости