Шоу-бизнес

"Это была любовь с первого взгляда": Игорь Маменко рассказал о расставании с супругой Марией на год

Игорь Маменко принял участие в съёмке передачи «Судьба человека», в ходе которой рассказал о расставании с супругой Марией на год. Пара разводилась, однако позднее смогла преодолеть разногласия.

Изображение взято с: youtube.com

Мария Маменко была мастером спорта по спортивной гимнастике. Супруги познакомились, когда артист решил после армии работать в цирке. Он должен был исполнять номер акробатов-прыгунов. Мария уже принимала участие в шоу и блестяще выступала. По словам Маменко, фотографии не способны передать её изящества и мастерства. Встреча возлюбленных была любовью с первого взгляда. Избранница лишь юмористу доверяла во время выполнения цирковых трюков.

Конфликт между супругами произошел после отъезда в Южную Америку. «Нам приходилось жить в Перу, Чили и Аргентине. Мы недопонимали друг друга. Позднее я на год отправился в США. На это время мы развелись. Между нами был океан, если бы не он, то мы смогли бы разрешить конфликт быстрее. Это нельзя назвать роковой ошибкой, скорее она была большая. Я после этого понял, что женщина нуждается во внимании. У меня получилось найти её и мы сказали друг другу: «Я тебя люблю!» После этого не хотелось расставаться. Не было необходимости что-либо преодолевать. У нас началась любовь с удвоенной силой», — сообщил Маменко.

Стоит напомнить, что у супругов есть двое сыновей — Дмитрий и Александр. Супруга Маменко Мария умерла в 2014 году от сердечного приступа, сообщает «Тeleprogramma».

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости