Шоу-бизнес

«Уже бесплатно отдаёшь, а люди всё равно недовольны»: Шокированная Оксана Самойлова зареклась раздавать вещи своих детей

Модель и бизнесвумен Оксана Самойлова, мама трёх дочерей и сына, на кадрах обнародованной в Instagram записи сообщила: она больше никогда в жизни не будет проводить благотворительные акции, в рамках которых раздаёт вещи своих детей. Супруга рэпера Джигана настолько сильно была потрясена отношением людей к получаемым подаркам, что назвала свой горький опыт шоком и психологической травмой.
«Уже бесплатно отдаёшь, а люди всё равно недовольны»: Шокированная Оксана Самойлова зареклась раздавать вещи своих детей

Изображение взято с: Instagram@samoylovaoxana

Вооружившись энтузиазмом и желанием помочь своим подписчицам и их детям, отдав им ненужную одежду, Оксана Самойлова в течение нескольких дней занималась «грандиозной разборкой шкафов». В итоге был сформирован перечень из 700-800 вещей. Модель и её помощницы расфасовали одежду по сумкам и перевезли в специально арендованное помещение. Бизнесвумен выбрала из своих Instagram-подписчиков 200 победителей, которые оказались самыми активными пользователями. Каждый из них должен был получить не менее трёх бесплатных детских нарядов, включая верхнюю одежду. Однако участники благотворительной акции остались недовольны подарками.

Как рассказала Оксана Самойлова на кадрах своего видеообращения, она непосредственно не занималась раздачей вещей. Но то, что модель услышала от сотрудниц, выполнявших эту работу, повергло её в шок. Так, например, одна из женщин попыталась украсть одежду, а когда была изобличена, ещё и высказала претензии по этому поводу. Другие получательницы подарков выразили недовольство отсутствием брендовых вещей и заявили, что лишь зря пришли.

«Уже бесплатно отдаешь, а люди всё равно остаются недовольными», – посетовала супруга музыканта.


Оксана Самойлова добавила, что вполне могла продать одежду своих детей, из которой они уже выросли. Даже поставив минимальный ценник для каждой вещи в 1 000 рублей, она бы уже оказалась в выигрыше.

«Я в шоке. Я получила психологическую травму. Ситуация эта меня просто убила», – поделилась эмоциями Instagram-звезда, при этом зарекшись ещё когда-либо проводить подобные благотворительные акции.


Автор: Воробьева Алина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости