Происшествия

В Ивановской области женщина сорвалась вниз вместе с ограждением балкона

В Ивановской области женщина сорвалась вниз, причём вместе с ограждением балкона. Благодаря машине, находившейся внизу, пострадавшая осталась жива.

Происшествие имело место в Вичуге. Падение 29-летней женщины пришлось на легковой автомобиль, припаркованный под многоквартирным жилым домом. Согласно имеющейся информации, дама находилась у своей подруги в гостях, причём в ходе застолья употреблялся алкоголь, пишет издание «Московский комсомолец». В какой-то момент гостья захотела выйти подышать воздухом. Когда она проходила через дверной проём, то зацепилась за порог и начала падать на ограждение балкона. Металлоконструкция не выдержала, в результате чего произошло падение женщины вместе с ограждением. В это время под балконом стоял автомобиль, хозяйка которого припарковала его, решив зайти в магазин, расположенный неподалёку. Увидев, что произошло, женщина позвонила в медицинскую службу, сотрудники которой сообщили о случившемся полиции.

Женщину доставили в стационарное медучреждение. Она получила закрытую черепно-мозговую травму, ушиб волосистой части головы и поясничного отдела позвоночника, у пострадавшей также диагностировали сотрясение головного мозга.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости