Шоу-бизнес

У Ольги Бузовой появился двойник с именем Небузова Яло

Двойник Ольги Бузовой посетила проект «Звезды сошлись» и рассказал об изменении своего имени на Небузова Яло. Она прошла процедуру пластической хирургии для большего сходства с телеведущей.
У Ольги Бузовой появился двойник с именем Небузова Яло

Изображение взято с: Instagram @ne_buzova86

Как оказалось, даже без операции сходство было достаточно велико, однако нос с горбинкой и тонкие губы портили впечатление. Хирург исправил ситуацию, поэтому теперь Небузова придерживается рабочего графика почти идентичного тому, что имеется у Ольги Бузовой. Съемки и фотосессии сменяют друг друга. Девушка получила большую известность и носит очки, надевает одежду с капюшоном, часто пользуется кепками. При этом двойник не может выдать себя за Бузову, поскольку коллеги и друзья знаменитости сразу замечают отличия.

Яло Небузова сообщила, что при выступлении под любым псевдонимом, «все бы писали Бузова». Во избежание подобной ситуации она сразу отмечает, что она - Небузова. Артисты в студии телепроекта обнаружили определенное сходство двойника и знаменитой артистки, однако многие спрашивают о причинах стремления к подобному сходству. Девушка-двойник ответила, что является красивой внутри и внешне, однако добиться совершенства смола благодаря помощи пластического хирурга.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости