Шоу-бизнес

Лера Кудрявцева планирует отсудить у Андрея Разина 2,5 миллиона рублей и посадить его на 2 года в тюрьму

Лера Кудрявцева намерена отсудить у Андрея Разина 2,5 миллиона рублей. Телеведущая подала в суд на музыкального продюсера в надежде защитить честь и достоинство свои и своей семьи. Знаменитость считает, что музыканту полезно будет провести 2 года в тюрьме, чтобы не клеветать других.

Изображение взято с: youtube.com

Кудрявцева сообщила, что дело по иску против Разина скоро завершится, и нет сомнений, что справедливость восторжествует. Но знаменитость намерена подать в суд на продюсера, чтобы он понёс и уголовное наказание. Согласно утверждению ведущей передачи «Секрет на миллион», музыкант приносит много вреда своими высказываниями. При этом танцовщица не стала раскрывать подробности конфликта между ней и Разиным. Она мотивировала это тем, что любое слово могут использовать против неё.

«Мне много известно и я могла бы рассказать, но имеются законы, согласно которым публичное высказывание негативно воздействует на ход дела», — отметила звезда. Она добавила, что речь идёт не столько о её чести и достоинстве, сколько об оскорблении её родных. «Если бы он не высказывался о моей маме и сыне, то я восприняла его как сумасшедшего человека и не обратила внимание на слова. Раньше Разин не лицеприятно высказывался обо мне. Но теперь ему захотелось оскорбить Жана и мою маму. Он говорил, что я ребенка родила не от Ленюка, и решила его бросить в роддоме» — заявила звезда.

Стоит напомнить, конфликт между Разиным и Кудрявцевой длиться на протяжении нескольких лет. Продюсер сообщал, что танцовщица стала источником большого количества бед, которые потерпели его подопечные, особенно барабанщик «Ласкового мая» Сергей Ленюк. Он с телеведущей прожил в браке с 1990 по 1992 год. Разин уверен, знаменитость обманом привязала к себе барабанщика. В 2019 году продюсер заявил, что Кудрявцева якобы является женщиной легкого поведения. Он рассказал о наличии компромата, который может предъявить. Дмитрий Шепелев решил погреть интерес к инциденту Разина с Кудрявцевой. Ведущий отметил, что танцовщица состояла в отношениях с мужчиной, скрывающим сексуальную ориентацию. Телеведущая решила пригрозить Шепелеву, что раскроет неприятные подробности о нём, которые скрывала ради его сына Платона.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости