Шоу-бизнес

Лера Кудрявцева решила родить первого ребёнка из-за проблем со здоровьем

Лера Кудрявцева рассказала, что решила рожать первого ребёнка в 18 лет из-за проблем со здоровьем. Телеведущая боялась, что больше у неё не будет возможности иметь детей.
Лера Кудрявцева решила родить первого ребёнка из-за проблем со здоровьем

Изображение взято с: Instagram @leratv

Отцом малыша является барабанщик группы «Ласковый май» Сергей Ленюк. Кудрявцева в ходе шоу «Осторожно, Собчак» отметила, что мама не поддержала решение дочери, пожелавшей родить ребёнка. «Она старалась отговорить. Но я не стала её слушать и заявила, что люблю его», — сообщила танцовщица. Знаменитость не стала делать аборт и по медицинским показателям. Врачи заявили, что второй беременности может не быть из-за проблем с почками. Кудрявцева даже не задумывалась об избавлении от ребёнка. Тем более будущий супруг Сергей Ленюк хотел малыша.

«Мы были в шоке. Его обрадовала эта новость. Сказал, что будем рожать, сыграем свадьбу. Предложил выйти за него замуж», — сообщила Кудрявцева. Мероприятие прошло в столовой. Оно отличалось скромностью. Гостей пригласили не очень немного, поскольку у танцовщицы уже был виден живот. После свадьбы и появление на свет сына Жана отношения между Ленюком и Кудрявцевой испортились. Супруги развелись в 1992 году.

Позднее телеведущая официально оформила отношения с Матвеем Морозовым, с которым прожила 3 года. Третьим супругом стал хоккеист Игорь Макаров. Между танцовщицей и спортсменом 17 лет разницы. Два года назад на свет появилась их общая дочь Мария. Для хоккеиста она стала первенцем. Беременность, по словам Кудрявцевой, была сложной, но на данный момент девочка получает максимальное количество внимания от звёздных родителей.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости