Шоу-бизнес

В Сети Кристине Асмус приписывают роман с известным режиссёром

Во Всемирной сети Кристине Асмус приписывают роман с режиссёром Алексеем Учителем. Подобное предположение возникло вместе со скандальной ситуацией с фильмом «Китобой», в котором звезда сыграла вебкам-модель.
В Сети Кристине Асмус приписывают роман с известным режиссёром

Изображение взято с: instagram @asmuskristina

В полнометражной кинокартине «Китобой» главный герой влюбляется в девушку, образ которой на экране создала Кристина Асмус. В интернете ранее опубликовали трейлер новой ленты, где актриса позирует в эксклюзивном белье. Данную роль артистке предложил Алексей Учитель, причём он же является продюсером новой картины. Известный российский кинодеятель признался, что ему с трудом удалось уговорить Асмус сняться в названном фильме. Поклонники высказали предположение, что причиной согласия популярной артистки на откровенную роль в названной ленте мог послужить роман с Алексеем Учителем.

Кристина Асмус известна по фильмам «Булки», «Герой по вызову», «Безумие», «Текст», «Тайна кумира» и «Дублёр». Вместе с тем звезда создала запоминающиеся образы в кинокартинах «Синдром дракона», «Беезумие», «Что творят мужчины» и других.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости