Шоу-бизнес

Никита Ефремов высказался относительно слухов о свадьбе с Марией Иваковой

Никита Ефремов принял участие в съёмке YouTube-шоу Агаты Муцениеце «Честный развод». В ходе разговора с актрисой он прокомментировал слухи о свадьбе с телеведущей Марией Иваковой, сообщив, что не намерен давать публичные заявления, поскольку считает данный вопрос интимной сферой в отношениях пары.

Изображение взято с: Instagram @efremovefremov

Агата Муцениеце поинтересовалась у Никиты Ефремова, видит ли он матерью своих детей возлюбленную, с которой встречается. «Мне сейчас необходимо поступить, как Познер: надеть часы и заявить, что время покажет. Для меня этот вопрос важен и не хочется, чтобы кто-либо влезал в жизнь. Вот такой побочный эффект публичности», — рассказал актёр. Он добавил, любой ответ на вопрос о свадьбе и будущем с Иваковой приведёт к тому, что личная жизнь станет общественной. Ефремов-младший намерен рассказать об отношениях с избранницей тогда, когда придёт подходящее время. Сейчас эта территория его жизни неприкасаемая.

Стоит напомнить, Ефремов-младший и Ивакова встречаются больше 1,5 лет. Слухи об романтических отношениях пары стали появляться ещё весной прошлого года. Тогда они были замечены на одном из футбольных матчей, проходящих в Москве. Но официальное подтверждение поступило, когда возлюбленные пришли на свадьбу Регины Тодоренко и Влада Топалова. С тех пор пара постоянно делиться с поклонниками совместными кадрами.

При этом Ефремов-младший и Ивакова уже имеют опыт семейных отношений. Ранее сын актёра официально оформил отношения с коллегой по театру Яной Гладких, однако пара распалась через год. Ивакова сыграла свадьбу с бизнесменом Эрнестом Рудяком. Но семейная жизнь не сложилась и возлюбленные расстались. Бывшие супруги сохранили хорошие отношения. Наследник артиста тоже периодически общается с экс-женой.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости