Происшествия

В Тверской области неизвестный расстреливает окна граждан из пневматики

Жители города Конаково в Тверской области массово жалуются на неизвестного злоумышленника. Как полагают горожане, кто-то из соседей расстреливает окна их дома с помощью пневматического оружия.
В Тверской области неизвестный расстреливает окна граждан из пневматики

Изображение взято с: pixabay.com

На входе в один из подъездов пострадавшего от неизвестного стрелка дома уже появилось объявление, в котором жильцы жалуются на стрелка, устроившего из их окон тир. Более того, неизвестного «снайпера» обещают найти и наказать. Кто-то из жителей даже высказал предположение о том, что это может быть результатом баловства подростков, другие при этом рекомендуют жильцам дома скинуться на установку камер наблюдения, есть также версия, согласно которой происходящее является чьим-то троллингом. Подобные проблемы, к слову, были замечены и в соседнем подъезде того же дома.

В полиции Конаково журналистам объяснили, что никаких заявлений по поводу стрельбы по окнам от граждан пока не поступало. Впрочем, как пишут местные издания, в пресс-службе регионального управления МВД заявили, что по факту появившейся информации правоохранители проводят соответствующую проверку.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости