Шоу-бизнес

Лера Кудрявцева рассказала, что за один выпуск программы «Секрет на миллион» получает меньше миллиона рублей

Лера Кудрявцева в ходе шоу «Осторожно, Собчак» рассказала, сколько получает за один выпуск программы «Секрет на миллион». По словам телеведущей, её зарплата ниже, чем у супруга Игоря Макарова и составляет меньше миллиона рублей.

Изображение взято с: Instagram @leratv

Кудрявцева задействована не только в шоу «Секрет на миллион», но и ведёт передачу «Звезды сошлись», которая выходит в эфир каждую неделю. Во время интервью Ксении Собчак танцовщица долго не хотела признаваться, какой у неё размер гонорара. Тем не менее решила рассказать, что за один выпуск «Секрета на миллион» получает довольно внушительную сумму. По словам артистки, её зарплата намного меньше, чем у супруга, а семейный бюджет общий.

Ещё до встречи с нынешним супругом Игорем Макаровым Кудрявцева встречалась с певцом Сергеем Лазаревым. Собчак намекнула на то, что для исполнителя это было выгодно, но не для ведущей. Однако знаменитость сообщила, что была влюблена в артиста и это было взаимно. Большинство поклонников пары были уверены, что это пиар-роман, который в итоге принёс им большое количество дивидендов в виде совместных обложек и интервью. Также возлюбленных приглашали вести разные торжества за внушительные гонорары.

Стоит напомнить, зарплаты коллег телеведущей на других каналах очень отличаются друг от друга. К примеру, ходят слухи, что Дмитрий Шепелев получает примерно 30 млн рублей в год. А Андрей Малахов сообщил, что в «Пусть говорят» за месяц зарабатывал $50 тысяч.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости