Шоу-бизнес

"Изменений нет": Ани Лорак высказалась относительно политики президента Украины Владимира Зеленского

Ани Лорак прокомментировала политику президента Украины Владимира Зеленского. Согласно утверждению исполнительницы, после прихода главы страны к власти на артистку продолжают давить разные активисты.

Изображение взято с: Instagram @anilorak

«Мне не хочется оценивать власть. Я считаю это довольно неблагодарным делом. Мне больше нравится петь. Порой я общаюсь с родными и друзьями с Украины, которые не сообщают об улучшениях. Государство достойно хорошей жизни. Украинцы - это душевный народ, в мире таких сложно найти», - заявила знаменитость. Последний раз Ани Лорак выпустала в Украине в 2014 году. После этого исполнительница не выступала на родине, поскольку находилась по давлением радикально настроенных активистов.

С шоу DIVA, которое должно было быть показано в городах Украины, певица отправилась в тур по Европе и США. На данный момент знаменитость чаще всего выступает в РФ, однако мечтает, что в скором времени сможет порадовать украинских поклонников концертами. «Мне хочется, чтобы тур по Украине состоялся. И обязательно должно быть стадионное выступление в Киеве. Украинцы должны увидеть шоу. Важным является то, что оно создано и воплощено в жизнь украинской командой. Режиссером стал Олег Бондарчук. Мне очень нравится результат», - заметила певица. Ранее она была замужем за Муратом Налчаджиоглу, но пара рассталась. У них есть общая дочь София, живущая в Москве. Она посещает местную школу.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости