Шоу-бизнес

Анастасия Костенко купила в Москве квартиру

Анастасия Костенко, супруга Дмитрия Тарасова, купила в Москве квартиру. Модель востребована, она активно продаёт различные рекламные продукты в Instagram, что могло обеспечить возможность стать ей владелицей жилья в российской столице.
Анастасия Костенко купила в Москве квартиру

Изображение взято с: instagram @kostenko.94

Супруга известного российского футболиста Анастасия Костенко к покупке своего первого жилья отнеслась достаточно серьёзно. Сначала она обратилась к услугам стилиста, ей сделали укладку и макияж. Жена Дмитрия Тарасова прибыла в офис в строгом костюме и на шпильках. Модель написала в своём Instagram-аккаунте, что речь идёт о её первой квартире. У неё много эмоций, она счастлива, испытывает радость и очень собой гордится. Наряду с этим Костенко ничего не рассказала о деталях приобретения недвижимости, но отметила, что первая в её жизни собственная квартира находится в жилом комплексе «КутузовGRAD II».

Анастасия Костенко является телеведущей, речь идёт о хоккейной передаче под наименованием «Ак Барс Шоу», к тому же она является активным блогером и имеет 1 млн подписчиков. По данной причине реклама в социальной сети Instagram может приносить стабильные доходы.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости