Шоу-бизнес

Юлию Ковальчук сравнили со стриптизёром Тарзаном и с Джоном Ленноном

Экс-участница поп-группы «Блестящие» Юлия Ковальчук в микроблоге в Instagram показала фотографию, на которой предстала в необычном виде. Поклонники исполнительницы сравнили её с Сергеем Глушко, известным как стриптизёр Тарзан, и с участником группы The Beatles Джоном Ленноном.

Изображение взято с: Instagram @juliakovalchuk

На снимке артистка предстала в спортивном наряде, который включал в себя тёплую кофту с принтом в виде кусочков сыра, оранжевые штаны и массивные кроссовки. Образ певица дополнила солнцезащитными очками в круглой оправе. В таком наряде Ковальчук отправилась на репетицию нового клипа.

Отдельное внимание привлекли волосы знаменитости, которые были уложены в причёску в виде «легкого птичьего гнезда», как охарактеризовала сама артистка. Она отметила, что ранним утром пришла в танцевальный зал, однако тело требовало больше отдыха, поскольку «в глазах спички под очками».

Фолловеры Ковальчук были шокированы её внешним видом. Большинство сошлись на том, что такой стиль не идёт исполнительнице. Некоторые уверены, что даже для репетиций необходимо выбирать более элегантную одежду, чтобы не быть похожей на Тарзана или Джона Леннона. Также нашлись и те, кто предложил знаменитости не обращать внимание на завистников, так как она является красивой женщиной и может себе позволить носить любые наряды.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости