Шоу-бизнес

Сергей Глушко прокомментировал скандал с его изменой Наташе Королевой

Сергей Глушко, известный как стриптизёр Тарзан, прокомментировал скандал, который возник на фоне его измены супруге Наташе Королевой. Как оказалось, артисту всё равно, что о нём пишут в СМИ.
Изображение взято с: Instagram @tarzan___official

Сергей Глушко обратил внимание на материал о себе, который вышел в «Комсомольской правде», и решил высказаться, связавшись с журналистами «КП-Петербург». Согласно утверждению представителей издания, детство Тарзана прошло в городе Мирный (Архангельская область). Сын захотел пойти по стопам отца и стал выпускником военно-космической академии имени Можайского. После этого стал служить на космодроме «Плесецк».

Его первой женой является Елена Переведенцева. Пара познакомилась на космодроме. Но при маленькой зарплате семье необходимо было на что-то жить. Между супругами стали возникать конфликты. Глушко не выдержал и отправился в Москву. «Первая супруга являлась обворожительной брюнеткой [в тексте ее назвали блондинкой]. Всё остальное мне не интересно», — заявил Тарзан. Свое обращение он завершил смайликом-улыбкой. На данный момент Глушко не намерен больше обсуждать свою жизнь.

Стоит напомнить, скандал вокруг стриптизёра и исполнительницы возник несколько недель назад. Когда певица ушла на работу, шоумен привёл в гости двух девушек, с одной из которых у него были романтические отношения. Позднее стало известно, что из дома звёздной пары пропали ювелирные украшения и деньги. Королева решила простить супруга и выпустила новую композицию о несчастной любви «Красная помада». Большинство поклонников артистки уверены, измена Глушко была подстроена специально ради пиара нового трека.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости