Общество

Загадочное бурление Черного моря озадачило пользователей Сети

Довольно необычное и загадочное явление, которое было зафиксировано на камеру у берегов Сочи, вызвало недоумение и озадачило многих пользователей Сети. Впрочем, понять природу этого странного явления не смог и автор видео, опубликованного в социальной сети Instagram.

Изображение взято с: pixabay.com

На представленных кадрах можно увидеть, как один из участков морской воды активно бурлит, а наружу вместе с пеной вырываются крупные пузыри. «Как вы считаете, что это происходит в море?» - поинтересовался автор ролика у подписчиков. Пользователи в комментариях начали охотно делиться своими предположениями. «Сливают воду из аквапарка», - заявил один из них.

Другие же высказали версию, согласно которой, автор снял на видео прорыв глубоководного выпуска очистных, поинтересовавшись у тех, кто был рядом с загадочным явлением, не сопровождался ли этот процесс характерным запахом. Версию о канализации озвучивали и другие комментаторы. Сам же автор при этом решил отшутиться и допустил, что виновником странного бурления могло стать мифическое морское чудище, прозванное в фольклоре Кракеном.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости