Шоу-бизнес

Пластический хирург c помощью нейросети показал внешний вид Пугачёвой и Ротару без операций

Пластический хирург Амжад Аль-Юсеф рассказал, какие операции Алла Пугачёва и София Ротару делали для улучшения внешнего вида. Специалист с помощью нейросети показал внешний вид Примадонны российской эстрады и исполнительницы хита «Червона Рута» без хирургического вмешательства.

Изображение взято с: Instagram @alla_orfey @sofiarotaru.official

Врач обозначил, что Алла Пугачёва делала лифтинг шеи, поскольку имеется чёткий овал и подтянутые формы, нет никаких обвисаний, всё подтянутое. Также исполнительница проходила процедуру по подтяжке лица и шеи, эндоскопическую подтяжку лба и блефаропластику верхних и нижних век. Внешний вид артистки для медика является открытой медицинской картой. В свою очередь, портрет Софии Ротару хирург считает произведением искусства. Он отметил, внешний вид певицы является эталонной пластической хирургией, и именно к этому должен стремиться отличный специалист.

Изображение взято с: ntv.ru

Каждая операция шла на пользу и в итоге это привело к хорошим результатам. Было хирургическое вмешательство на верхнем и на нижнем веке, убрана лишняя кожа, сообщил Амжад Аль-Юсеф. Кожу оптимизировали с верхних и нижних частей, провели эндоскопическую подтяжку зоны бровей, которые подняли кверху для создания зажигательного взгляда. Также имеется подтяжка лица, поскольку виден идеальный овал. Пластический хирург восторгается рукой мастера, который совершил несколько операций для улучшения внешнего вида Ротару. Однако медику стало интересно, как бы знаменитости выглядели без многочисленных процедур по омоложению лица. Он использовал нейросеть, которая смогла обработать снимки знаменитостей в молодости. Как оказалось, исполнительницы без пластики выглядели как обычные бабушки.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости