Технологии

Meizu не будет поставлять X8 и Note 8 с поддержкой Android 10

Разработчики из Meizu столкнулись с множеством проблем, не позволяющих обновить прошивку. Поэтому китайский бренд не будет поставлять X8 и Note 8 с поддержкой Android 10.

Изображение взято с: youtube.com

Еще в начале лета руководство Meizu заявило, что хочет обновить двухлетние смартфоны с Android 8 Oreo до актуальной версии ОС. Впоследствии от планов пришлось отказаться, поскольку разработка сопровождалась потерей IMEI и основной полосы частот. Помимо произвольного отключения Bluetooth и сканера отпечатков пальцев, программисты также замечали неисправности со стабильностью системы в X8 и Note. По словам сотрудников компании, исправить эти баги не удалось.

Пытаясь загладить вину перед клиентами, Meizu анонсировала апдейт Flyme 8.1.5.0A для бета-тестеров, который вернет телефоны в рабочее состояние. Известно, что в стандартную комплектацию X8 включены 6,15-дюймовый дисплей с разрешением FHD+, процессор Qualcomm Snapdragon 710 с тактовой частотой 2,2 ГГц, а также 12-мегапиксельный датчик, способный вести съемку в формате 4К. Что касается Note 8, то он может похвастаться 6-дюймовым экраном, 8-ядерным чипсетом Qualcomm Snapdragon 632 и камерой на 12 Мп + 5 Мп.

Автор: Ткачук Степан
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости