Шоу-бизнес

"Без пошлостей": Елена Николаева раскрыла детали свадьбы с экс-мужем Анастасии Волочковой

Игорь Вдовин недавно сделал предложение руки и сердца Елене Николаевой. Телеведущая раскрыла детали будущей свадьбы с экс-мужем Анастасии Волочковой.

Изображение взято с: instagram.com @elenanika

У фанатов возникло много вопросов после того, как Елена Николаева появилась на публике с обручальным кольцом. В новом интервью шоувумен призналась, что готовится к бракосочетанию с Игорем Вдовины. При этом влюбленные не хотят пышного торжества, ограничившись росписью в ЗАГСе. «Мне всю жизнь претили белые платья, фата, розы, пышные торты и прочие атрибуты этого действа», - объяснила журналистка. Её мечты больше занимает не праздник, а любовь и счастье с близким человеком.

Такая скромность резко контрастирует со свадьбой Анастасии Волочковой в 2007 году. Балерина не только сменила пять платьев и несколько локаций, но и вынудила супруга ждать до знаменательной даты - 7 июля. Вот только роскошная свадьба не гарантировала долгой семейной жизни: Вдовин развелся с танцовщицей ровно через год. Впоследствии артистка призналась, что церемония была фиктивной, и официально они так и не были расписаны.

Автор: Ткачук Степан
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости