Происшествия

В Екатеринбурге стая бездомных собак напала на женщину с ребёнком

В Екатеринбурге стая бездомных собак напала на женщину с малолетним ребёнком. Псы облаивали свою жертву до появления двух автомобилей, которые свернули к стае, затем животные убежали. Далее один из водителей отвёз женщину и ребёнка домой.

Изображение взято с: pikist.com

Происшествие имело место на Шарташе, когда местная жительница возвращалась с коляской из продовольственного магазина. Она заметила мужчину, который ехал по направлению к ней на велосипеде, недалеко от него находились бездомные собаки. Животные неожиданно бросились к молодой маме, испугав её. Всего в стае было 15-20 псов. Они окружили женщину, но та выставила перед собой коляску для защиты. Одна из собак порвала колготки, схватила за одежду и стала её драть. Велосипедист в это время стоял и наблюдал за тем, что происходит. На просьбу о помощи мужчина не отреагировал и сказал, что собаки её не тронут. После второго требования он начал отгонять их при помощи велосипеда, но псы начали проявлять еще большую агрессию.

Мимо проезжали две машины. Они остановились, а затем поехали в сторону стаи, из-за чего собаки разбежалась. Один из водителей помог матери с ребёнком, доставив её к дому. По факту произошедшего проводится проверка. Потерпевшая уверена, что мужчина с велосипедом имеет отношение к стае бездомных собак, так как он их прикармливает.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости