Шоу-бизнес

Ксения Бородина рассказала, как супругу Курбану Омарову пришлось уехать от неё в первую брачную ночь

Ксения Бородина в эфире передачи «Бородина против Бузовой» рассказала, как у неё прошла первая брачная ночь с супругом Курбаном Омаровым. Как оказалось, телеведущей пришлось остаться одной, так как муж должен был уехать от неё.

Изображение взято с: Instagram @borodylia

Возлюбленного Бородиной часто подозревают в изменах жене, однако недоброжелатели не могут найти этому подтверждение. Пара живёт вместе уже пять лет и недавно отметили деревянную свадьбу. Во время разговора на шоу, в ходе которого обсуждали свадьбу и связанные с ней традиции, телеведущая вспомнила о своей первой брачной ночи. Оказалось, у Бородиной её не было. Всему виной был водитель, обратившийся к Курбану Омарову за помощью, поскольку его задержали за езду без документов. Супругу звезды пришлось отправиться на выручку, чтобы избежать проблем.

Телеведущая рассказала, что документы водителя остались у молодожёнов, а «вредный гаишник» не захотел пойти на встречу, сообщив, что заберет права и выпишет штраф. Курбан Омаров всё таки помог водителю в беде. Ксения Бородина, в свою очередь, скоротала время за распаковыванием подарком и подсчётом подаренных денег. Позднее к ней присоединился супруг. Знаменитость сообщила, что первая брачная ночь оказалась весёлой, а после банкета молодожёны лакомились бургерами. В комментариях поклонники ведущей рассказали свои истории со свадеб. Большинство сошлись на том, что не всегда идеальная свадьба в голове соответствует действительности.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости