Шоу-бизнес

Актриса Елена Корикова вернулась из забвения и поразила фанатов красотой

Известная российская актриса и телеведущая Елена Корикова больше полугода не выходила с фанатами на связь. Артистка решила укрыться от публики в Черногории, где она в свое время купила дом. А вернувшись из затяжного отпуска, она снова появилась в Сети и сразила публику наповал своей красотой.
Актриса Елена Корикова вернулась из забвения и поразила фанатов красотой

Изображение взято с: Instagram @korikova_official

Судя по всему, звезда «Бедной Насти» решила устроить себе своего рода отдых от социальных сетей, а потому в течение длительного периода воздерживалась от публикации новых кадров на своей страничке, заставив поклонников всерьез соскучиться. Однако, вернувшись на связь, Корикова сразу же опубликовала серию снимков, сделанных в салоне автомобиля, на которых показала, как выглядит после столь длительного перерыва, вызванного карантином. Как оказалось, изоляция пошла артистке на пользу, поскольку многие подписчики были приятно удивлены внешностью актрисы.

Теперь в комментариях под новой публикацией многие с восхищением обсуждают, насколько сильно Елена Корикова похорошела за время карантина, называя ее «эталоном красоты» и «шикарной женщиной».

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости