Общество

«Королева в бешенстве»: придворные Елизаветы II отказались прислуживать ей в Рождество

Королева Великобритании Елизавета II огорчена поступком придворных, которые отклонили предложение остаться во дворце на новогодние праздники и Рождество, чтобы прислуживать и жить с королевской семьей в этот период. Об этом пишет британское издание The Sun со ссылкой на источники, приближенные к окружению монарха.
«Королева в бешенстве»: придворные Елизаветы II отказались прислуживать ей в Рождество

Изображение взято с: wikimedia.org

Сообщается, что дворцовый персонал попросили на месяц перебраться в Сандрингемский дворец, где каждый год отдыхает сама королева. При этом издание отдельно подчеркивает, что если достаточно количество придворных так и не даст свое согласие на этот длительный переезд, 94-летняя Елизавета будет вынуждена впервые за более чем три десятка лет встречать Рождество в Лондоне.
«Королева просто в бешенстве. Персонал утверждает, что с них достаточно. Такого прежде никогда не было. Все хотят проявить лояльность, но они уверены, что попытка разлучить их с семьями во время Рождества – это уже чересчур», - пишет The Sun.


По некоторым данным, свое возмущение по поводу поступившего предложения высказали уже около двух десятков придворных королевы, в том числе работники прачечной и уборщики.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости