Шоу-бизнес

Мачеха певицы Нюши Оксана Шурочкина выпустит книгу о шоу-бизнесе и семейных секретах

Мачеха певицы Нюши Оксана Шурочкина рассказала, что решила выпустить книгу. В ней продюсер раскроет некоторые секреты современного шоу-бизнеса и расскажет, почему исполнительница хитов «Выбирать чудо» и «Вою на Луну» отказалась от продюсирования собственной семьёй.

Изображение взято с: Instagram @nyusha_nyusha

Оксана и Владимир Шурочкины много лет являлись продюсерами Нюши. На данный момент им приходиться лишь наблюдать за работой дочери. В скором времени Шурочкина намерена презентовать книгу о шоу-бизнесе, в которой раскроет очень много подробностей о работе продюсера. Она намерена рассказать, почему певица приняла решение уйти в самостоятельное плавание без поддержки родителей и сложно ли было мачехе Нюши вести семейный бизнес. Также Шурочкина обещает много сенсационной информации. К примеру, станет известно, что пришлось пережить Константину Меладзе на пути к славе и стоит ли исполнять любые желания артистов.

Автор книги планирует рассказать о конкуренции в шоу-бизнесе и имеет ли она что-то общее с большим спортом. Ей на самом деле есть с чем сравнивать, поскольку её дочь Мария Шурочкина является олимпийской чемпионкой и 11-кратной чемпионкой мира по синхронному плаванию. Согласно утверждению мачехи артистки, идея о создании книги пришла к ней внезапно и настойчиво требовала воплощения в жизнь. Также к этому подтолкнуло и то, что россияне мало знают о профессии «продюсера». Большинство уверены, что он ничем не занимается, а лишь получает доход, лёжа на пляже под зонтом. «На самом деле это очень сложная профессия, которая требует очень много усилий. Постоянно необходимо рисковать и зарабатывать деньги на раскрутку звёзд. Также существует довольно много разбитых судеб на из-за продюсирования», - сообщила Оксана Шурочкина. Презентация книги должна пройти в Москве в середине ноября.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости