Шоу-бизнес

«Невозможно»: Жених утонувшей Софии Конкиной отвергает версию смерти из-за спиртного

Обстоятельства смерти дочери известного российского актера Владимира Конкина Софии остаются загадкой не только для ее родных и близких, но, похоже, и для следователей. А пока ведется расследование, жених покойной Михаил заявил, что не верит в одну из основных версий, согласно которой девушка могла утонуть в бассейне фитнес-клуба из-за алкогольного опьянения.
«Невозможно»: Жених утонувшей Софии Конкиной отвергает версию смерти из-за спиртного

Изображение взято с: youtube.com

«Она, конечно, могла выпить, как и все люди. К примеру, в выходные или праздники. Но она бы не пила перед тем, как отправиться в спортзал. Это невозможно. Да и плавала она на профессиональном уровне, у нее ведь даже дочь ходила в бассейн», - приводит слова возлюбленного Софии «Комсомолка».

Одна из близких подруг погибшей на условиях анонимности рассказала журналистам, что никаких серьезных неурядиц в ее жизни не было. У нее были сложности с поиском работы и незначительные долги по банковским картам, но это все было таким мелким. Во всем остальном жизнь Софии Конкиной только налаживалась, тем более, что весной она завела отношения с Михаилом, из-за чего чувствовала себя счастливой.

Стоит напомнить, дочь Владимира Конкина была найдена мертвой в бассейне фитнес-клуба 22 сентября. Лишь спустя два дня общественности стало известно об этом происшествии. Сам актер утверждает, что его дочь могли убить.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости