Авто

Раскрыты характеристики автомобилей Dacia Sandero и Logan нового поколения

Под брендом Dacia вышли автомобили нового поколения Sandero и Logan. Модельный ряд также пополнится Sandero Stepway, который был сделан специально, чтобы угодить любителям компактных кроссоверов.
Раскрыты характеристики автомобилей Dacia Sandero и Logan нового поколения

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Все три автомобиля сконструированы на платформе CMF, которая дает доступ к функциям, повышающим комфорт и безопасность. Так, теперь можно установить электроусилитель руля, а на смену галогенной оптике в моделях нового поколения пришли светодиодные фары, которые увеличивают длину и ширину луча на 37% и 9% соответственно. В транспортных средствах предусмотрены система экстренного торможения, предупреждение о «слепых» зонах, а также помощь при трогании с места.

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Моторная линейка представлена только трехцилиндровыми двигателями. Первый безнаддувный 1,0-литровый мотор имеет мощность 65 л. с. и функционирует в тандеме с 5-ступенчатой МКПП. Далее следует силовой агрегат с турбонаддувом на 0,9 л с 90 «лошадьми», работающий в паре с 6МКПП или бесступенчатой трансмиссией. А самые топовые модели получат двигатель на 100 л. с. и 6МКПП.

Салон производители оснастили новой информационно-развлекательной системой Media Display, которая осуществляет поддержку приложений Android Auto и Apple CarPlay. Кроме этого, покупателей порадуют бесключевой доступ, подогрев передних сидений, климат-контроль, камера заднего вида, электрический стояночный тормоз, автоматические дворники и дистанционное открывание багажника.

Ранее на просторах Сети были опубликованы рендеры, раскрывающие внешность модели УАЗ Hunter нового поколения.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости