Шоу-бизнес

Иван Ургант вновь подшутил над сыном Яны Рудковской и Евгения Плющенко

Иван Ургант вновь подшутил над сыном Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Знаменитость в шутливой форме сделал обзор соцсетей, затронув в TikTok звёздную маму Саши Плющенко.
Иван Ургант вновь подшутил над сыном Яны Рудковской и Евгения Плющенко

Изображение взято с: instagram @urgantcom

Ведущий популярной передачи Иван Ургант в эфире сделал обзор социальных сетей, причём в шутливой форме. В программе, выходящей на Первом канале, знаменитость проанализировал новую публикацию звёздной семьи. Рудковская и Плющенко постоянно размещают в интернете различную информацию, причём фото и видео набирает миллионы просмотров. Знаменитости активно привлекают к съёмкам и своего сына Александра Плющенко, которого ласково называют Гном Гномычем. Иван Ургант резко выразился относительно новой публикации, отметив, что «Яна уже в бокале, но до дна ещё далеко».

Рудковская периодически сталкивается с хейтом от недоброжелателей. В ходе программы «Алёна блин», в которой участвовал и Саша Плющенко, его звёздная мама рассказала, как ей удаётся вести борьбу с теми, кто относится к ней не совсем корректно. Звезда также опровергла слухи о якобы увлечении её мужем другой женщиной.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости