Шоу-бизнес

Актриса Екатерина Радченко рассказала о пикантной сцене с Гариком Харламовым в сериале «Гусар».

Актриса Екатерина Радченко рассказала о съёмках пикантной сцены с Гариком Харламовым в сериале «Гусар». Как оказалось, артистка очень нервничала по этому поводу, однако всё прошло хорошо, поскольку актёр не только не прикоснулся к ней, но и придал ей уверенности в себе.
Актриса Екатерина Радченко рассказала о пикантной сцене с Гариком Харламовым в сериале «Гусар».

Изображение взято с: Instagram @garikkharlamov

Согласно сюжету гусар, роль которого исполняет Гарик Харламов, попадает в современный мир из 1812 года. Ему придётся приспособиться к незнакомой обстановке. Компанию знаменитости составит начинающая актриса Екатерина Радченко. Она сообщила, что в сериале будет интимная сцена при участии её и Харламова. Сперва актриса очень волновалась, как всё пройдёт, но чувство неловкости сменилось благодарностью, поскольку актёр смог вселить в артистку уверенность.

Для хорошей и убедительной актёрской игры важно взаимодействие между партнёрами не только на площадке, но и вне съёмки. Так, Радченко и Харламов смогли быстро найти общий язык и отлично поладили. При этом их общение проходило в легкой форме и они много шутили. Именно это помогло актрисе настроиться на правильный лад и расслабиться перед съёмкой.

Стоит отметить, Гарик Харламов не только искромётно шутит, но и является полиглотом. Для участия в сериале «Гусар» артисту даже не пришлось учить французский язык, поскольку он и так его знал. Знаменитость обучался в школе с углубленным изучением французского. Однако во время одного из интервью юморист сообщил, что со школьной скамьи с ним остался лишь хорошо поставленный акцент.

Для роли Гусара Харламову приходилось очень мне времени сидеть перед гримёрами, поскольку ему наклеивали парик, усы, делали грим. В сериале было использовано 1130 костюмов, не только исторических, но и современных. К примеру, мундир Гусара создан из настоящей шерсти и согласно правилам того времени. Для подтверждения историчности сериала на съёмочной площадке присутствовал исторический консультант.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости