Музыка

Звезда «Тату» Лена Катина подтвердила нечестность голосования на «Евровидении-2003»

Вокалистка «Тату» Лена Катина подтвердила слухи о том, что группу засудили на «Евровидении-2003». При этом исполнительница считает, что коллектив справедливо не занял первое место.
Звезда «Тату» Лена Катина подтвердила нечестность голосования на «Евровидении-2003»

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Лена Катина приняла участие в музыкальном конкурсе «Евровидение-2003», когда ей было всего 19 лет. Певица рассказала, что очень волновалась перед выступлением, поскольку не любит подобного рода соревнования. «У меня дрожало все: руки, ноги, коленки», − поделилась впечатлениями она.

Группа «Тату» с композицией «Не верь, не бойся, не проси» тогда заняла только третье место, уступив Бельгии и Турции, и в этом, уверена артистка, виновата подтасовка голосов. По словам Лены Катиной, в тот период коллектив возглавлял все музыкальные чарты США и Европы. Подозрения о нечестности голосования появились, когда Великобритания не дала России ни одного балла, и позднее данный факт нашел подтверждение, сообщают «Народные Новости».

«Другой вопрос, что с точки зрения профессионализма − это не первое место. То, что мы не победили, было справедливо», − отметила певица.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости