Криминал

Адвокат считает что, дочь Конкина могли убить

Юлия Нитченко, адвокат семьи Конкиных, считает, что дочь заслуженного артиста РСФСР могли убить. Юрист отметила, что имеется предположение о причастности нескольких лиц.
Адвокат считает что, дочь Конкина могли убить

Изображение взято с: profile.ru

Адвокат Юлия Нитченко изложила в масс-медиа свою позицию относительно смерти девушки. Она считает, что речь может идти о заказном убийстве. Вместе с тем данная информация нуждается в тщательной проверке следственными органами. Нельзя говорить, отметила юрист, что речь идёт о несчастном случае или других причинах. Согласно имеющейся информации, Софию Конкину доставили в больницу из фитнес-центра в Москве с предварительным диагнозом «утопление в пресной воде». Медработники оказывали пациентке необходимую помощь, но спасти её не удалось. В связи со смертью девушки было возбуждено уголовное дело.

По информации источника в правоохранительных органах, рассматривается версия по признакам преступления, уголовная ответственность за которое предусматривается ч. 2 ст. 238 УК РФ. Речь идёт об оказании услуг, которые не отвечают требованиям безопасности, пишет РИА Новости.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости