Шоу-бизнес

Оксана Фёдорова преодолела страх лошадей

Оксана Фёдорова в микроблоге в Instagram поделилась с поклонниками фотографиями и видео, которые были сделаны во время фотосессии с лошадьми. По словам телеведущей, ей пришлось преодолеть страх, чтобы создать красивые кадры на конной ферме.

Изображение взято с: Instagram @fedorovaoksana

Фанатам Фёдоровой давно известно, знаменитость предпочитает заниматься спортом, чтобы поддерживать фигуру в прекрасном виде. Она является матерью двоих детей и при этом замечательно выглядит. Супруг победительницы конкурсов красоты Андрей Бородин периодически посещает тренировки вместе с женой. Возлюбленным нравится заниматься боксом и плаванием.

На данный момент Фёдорова активно работает и проводит время на съёмках. Недавно она приняла участие в фотосессии, которая проходила на конной ферме. По словам звезды, ей очень страшно находиться рядом с лошадьми, однако ради съемки пришлось забыть об этом и позировать среди табуна животных. На кадрах телеведущая предстала в белом платье-сорочке. Образ был дополнен ботильонами белого цвета.

Звезда запечатлена на фоне коневорота, который её немного напугал. Поклонники пришли в восторг от снимков и видео. Большинство отметили, что романтический образ очень идёт Фёдоровой, делая её нежной и женственной. Некоторые сообщили, что звезду окружали красивые лошади, а также похвалили знаменитость за смелость, сообщает «Глобалмск».

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости