В мире

Пётр Порошенко заразился COVID-19

У Петра Порошенко врачи определили заражение COVID-19, тест оказался положительным. Бывший президент Украины сообщил в интернете, что в настоящее время он находится дома и приступил к лечению.
Пётр Порошенко заразился COVID-19

Изображение взято с: instagram @petroporoshenko

Экс-глава украинского государства написал в своём Twitter-аккаунте, что тест на коронавирусную инфекцию у него положительный. Политик очень сожалеет, что заболел не вовремя. По данной причине он прерывает поездки по стране и вынужден сделать перерыв, в ходе которого он намерен лечиться. Порошенко далее рассказал, что на протяжении шести лет он привык переносить болезни на ходу. Но в данном случае речь идёт о коварном заболевании, так как возможны тяжёлые последствия. Бывший глава украинского государства написал в своём аккаунте о необходимых мерах, направленных на борьбу с коронавирусной инфекцией. Далее Пётр Порошенко обратился с призывом ко всем украинцам, чтобы они берегли себя.

В Украине за весь период пандемии выявлено 204 932 случаев заражения коронавирусной инфекцией. После прохождения обязательного курса лечения выздоровели 90 250 лиц, скончались от COVID-19 4065 человек.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости