Шоу-бизнес

Петр Листерман допустил, что Андрей Кончаловский увидел Юлию Высоцкую, когда она работала уборщицей

Петр Листерман озвучил предположение, что Андрей Кончаловский мог встретить Юлию Высоцкую, когда та работала уборщицей. Ведущий часто занимается тем, что ищет потенциальных жен для состоятельных людей.
Петр Листерман допустил, что Андрей Кончаловский увидел Юлию Высоцкую, когда она работала уборщицей

Изображение взято с: instagram:@juliavysotskayaofficial

Какое-то время шоумен сотрудничал с Кончаловским. Они случайно встретились в Италии, после чего Листерман поделился с режиссером рядом увлекательных историй из жизни, в том числе связанных с агентством VIP-знакомств. Услышанное впечатлило Андрея Кончаловского, притом настолько, что он взялся за работу над фильмом “Глянец”. По мнению ведущего, в киноленту режиссер вполне мог вписать подробности личной жизни. В частности, есть момент, где списанный с Листермана герой долгое время не может найти подходящую кандидатуру на место жены олигарха. В какой-то момент он замечает уборщицу, играла ее Юлия Высоцкая, и она оказалась отличным вариантом после приведения в порядок. В интервью для Дмитрия Гордона шоумен допустил, что Кончаловский так познакомился с будущей женой, увидев ее, когда она трудилась на должности уборщицы.

Листерман уверяет, что свел многих известных личностей. К примеру, с его подачи Криштиану Роналду закрутил роман с Ириной Шейк. За свои услуги ведущий просит от 30 тысяч долларов, хотя в последнее время клиентов стало меньше.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости