Шоу-бизнес

Альбина Джанабилова: «Валерий Меладзе на карантине впервые понял, что детей нужно воспитывать»

Альбина Джанабилова призналась, что во время режима самоизоляции, введенного из-за пандемии COVID–19, ее супруг Валерий Меладзе впервые столкнулся с новой реальностью, осознав, что детей, оказывается, нужно воспитывать. Знаменитая пара дала совместное интервью, в котором рассказала немало интересного о своей жизни.
Альбина Джанабилова: «Валерий Меладзе на карантине впервые понял, что детей нужно воспитывать»

Изображение взято с: Instagram @albinadzhanabaeva

По словам Альбины Джанабаевой, супруг обычно постоянно находится на гастролях, поэтому нередко чувствует себя виноватым перед детыми и старается как-то компенсировать свое длительное отсутствие, привозя подарки, вместо того, чтобы «построить» наследников. Валерий Меладзе в свою очередь считает, что ему не нужно напрягаться, поскольку его дети воспитываются в так называемом автоматическом режиме и сами растут хорошими людьми. Правда, во время карантина он попытался уделить внимание сыновьям, однако вскоре понял, что слишком на них давит, постоянно давая советы.

Вспомнив рекомендацию психолога о том, что родитель может детям и надоесть, особенно если он сам чувствует, что ему наследники уже надоели, артист решил, что с воспитанием нужно проявлять больше деликатности. Альбина Джанабаева пошутила, что Валерий Меладзе, открыв для себя новую реальность, довел сыновей до того, что они начали спрашивать, когда папа снова поедет на работу, пишет 7Дней.ру.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости