Шоу-бизнес

Наташа Королева впервые высказалась об измене Тарзана и семейном кризисе

Отечественная исполнительница Наташа Королева впервые высказалась об измене своего мужа Тарзана. Недавно Сергей Глушко признался, что был неверен жене, но любит только ее.

Изображение взято с: instagram:@koroleva__star

На обсуждение этой темы артистка согласилась при посещении выпускаемого на YouTube шоу “Почти серьезно”. В частности, Королева затронула тему среднего возраста у женщин и возникающего на этой почве кризиса. В свои 47 лет сама исполнительница хорошо знакома с такими переживаниями. Как правило, именно в этот период в семье могут происходить “неблагоприятные вещи”, убеждена певица. Иногда мужчины уходят от жен к более молодым девушкам, ведь не всегда разделяют со своими спутницами их ощущения. Бывает, что когда у супруги кризис, муж наоборот испытывает прилив сил, ему некуда девать тестостерон. Парням, уверена исполнительница, кризисы из-за возраста решать проще, в том числе походами налево. Женщины же в большинстве своем более семейные и не находят спасения в интрижках на стороне.

В такие момент Королева советует девушкам брать себя в руки и пересматривать собственную жизнь. Полезным станет лучше ухаживать за собой, сделать новую стрижку и попытаться привлечь внимание мужа. На вопрос ведущей о том, случалось ли такое у самой певицы, та ответила положительно. Уверяет артистка и что пока не обращалась к пластическим хирургам, даже не колола себе ботокс.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости