Шоу-бизнес

Федор Бондарчук заявил, что ревнует Константина Богомолова

Известный российский кинорежиссер Федор Бондарчук заявил, что ревнует Константина Богомолова. Как оказалось, неприятные чувства создатель множества популярных фильмов и сериалов испытывает, когда коллега снимается в чужих картинах.
Федор Бондарчук заявил, что ревнует Константина Богомолова

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

В настоящее время Константин Богомолов занят в новом фильме «Псих» Федора Бондарчука. Создатель убежден, что эта роль поможет еще больше раскрыться супругу Ксении Собчак, поскольку образ главного героя создавался специально под него. Как рассказал Бондарчук, сценарий к новому сериалу написала его супруга Паулина Андреева, а идею представить в образе главного героя театрального режиссера ей подсказал он сам. Это свидетельствует о том, что никто не искал актера, который сможет сыграть главную роль, поскольку сериал задумывался именно под Богомолова. Театральному режиссеру идея фильма понравилась и он согласился работать в проекте.

Бондарчук убежден, что Константина Богомолова как актера ожидает большое будущее. При это он честно признался, что когда видит коллегу в чужих фильмах, всегда ревнует, поскольку ему хочется, чтобы он был занят исключительно в его кинопроектах.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости